Время листопада

www.detkiss.com
Шелест падающих листьев,
плеск речной волны.
Осень спутала все мысли,
миражи одни.

На глазах былую зелень
солнце золотит.
К югу птицы полетели,
их тепло манит.

Только я от этих красок
не спешу уйти.
И, быть может, не напрасно
лист ко мне летит.
www.skripkin.ru


Рецензии