Страна колеблется

 Быть демократией или нет
Есть коррупция
Монархизм
Мурикака платит деньгу
Подкупает
Коррумпирует
Извиняется
За биллион
Мы под не человеческим давлением
Мурикака прекрати давить
Мы тоже люди!!!!


Рецензии