Наших строк переплетенье

Мы летим, переплетаясь
Снами сказок на ветру,
И легко души касаясь -
Вдруг находим красоту...

Наших строк переплетенье...
Наш вишнёвый вешний сад
И в крови' весной кипенье -
Где крыла'ми в звездопад...

И бежит в ночи мерцанье -
То ли душ... А то ли тел?
Поцелуев губ касаний
И взлетая - за предел...

Яркой бабочкой взлетая...
Мотыльков - полночный крик?
И теплом под сердцем тает
Наш волшебный
                светлый миг...


Рецензии