в небольшом городке

в небольшом
парижском городке
по поганой Сене реке
русская мафия
плывёт
в расписном челноке

падения
и взлеты
предательство
и преданность
врагов и друзей

через
несколько лет
бандиты
докажут
что в мире
они всех
сильней


Рецензии