Ангел мой

А Ангел мой взметнулся в небо,
Покинул он на миг меня.
Не мог он вынести страданья -
На плечи что легли вчера.

Что по моей судьбе скитались,
Изранив, бросили, ушли.
И мое сердце уходило
И Ангел мой не смог спасти.

А он взмахнувши в поднебесье,
На помощь всех он призывал.
Спасти израненную душу,
Чтоб сердце снова завести.

Кричал мой Ангел и метался,
Как будто ранили его.
Как будто с жизнью он прощался,
С миром контакт найти пытался,
Но в безуспешность всё ушло.

А сердце биться перестало,
А Ангел крыльями махал.
И слезы горькие роняя
Мне раны сердца зашивал.


Рецензии