Золотая осень

Осень раскидала краски по Земле.
Бог рисует ЧУДО красками везде!
Разными, багровыми, желтыми, зелеными!
БОГ рисует СЧАСТЬЕ, сказку о Мечте!
Листья клена падают, и шуршат скользя,
Отражаясь радугой в бликах сентября.
Красота нетленная! БОГ всегда творит!
Вечность и Вселенную нам благоволит!
01.10.2021г.


Рецензии