Безумный мир

Ну что, привет безумный мир!
Сгорающий в огне бессмертья.
Нет ничего на целом свете,
Чтобы меня лишало сил.

Безумие твоё как ночь,
Оно бессмысленно и глупо,
И льют дожди легко и глухо
Но кто бы смог тебе помочь?

Остановить бы тишину
И бег по замкнутому кругу
Но стрелки - времени подруги,
Не остановят и луну.

Они замедлят жизни ход
И может даже остановят
Весь этот странный, беспокойный
Людей трагический уход.

Но не смеют изменить,
Всё что уже давно случилось,
Не склеить что уже разбилось,
И не помогут всё забыть.

27 08 2006


Рецензии