Сердце песен - среди ставен рассвета в торжестве н

 
 Песни к утру ,

 Или бал в дивной ночи ...

 Друзей верных сердца , в ставнях утра - рассвет ...

 Лишь в пути утренних звезд

 Озаряет песня куплета

 Рассвета , который дарует на сердце

 Правильный в заре утра пришедшего

 Главный ответ -

 Кто в радости дня тебя олнцем отыщет ...

 Где на земле тв ы придешь и споешь

 Всем сердцем в рассвет ,

 то на картинах наступившего дня будет названо утром -

 Самым прекрасным ответом в силуэте небесных далей в

 Рожденных ярких образах дня в настпивший

  рассвет !

02 октября 2021 года , дорога на поелок Тавричанка , 09 : 45 .
 


Рецензии