И безОПасней, и дешевле

       "На вопрос радиослушательницы,
       Что делать, чтобы не выпадали волосы
       из горжетки, "Армянское Радио" отвечает:
       - Не кататься на раме мужского велосипеда".

               (Из присоветских анекдотов).

Когда я вижу,
Как женщина
Садится
На гоночный
Велосипед
В экипировке подной
Велогонщицы, -
Невольно думаю, -
Порой, -
Вот дура! -
Морковкою
В презервативе -
И безопасней,
Да и дешевле.


      2 октября 2021-го года.


Рецензии