Любовь-дар

Высокопарных слов не надо,
Молчанием можем обойтись.
Нам лишь достаточно и взгляда,
Ты только за руку  коснись.

Улыбка алых уст до дрожи,
Мой чайный взгляд пьянит,
Души покой нарушит мою кожу.
Что между нами-будто бы магнит.

Ты на лице улыбкой расцветаешь,
Как первый луч рассвета оживешь,
Меня ты близко не пускаешь,
Но вижу как душой поешь.

Дыхание твое и сердца стуки,
Я пульсом ощущаю нежность,
Ты за руку берешь и эти звуки,
Меня уносят в безмятежность.

Дух мой в груди проснулся,
Что наполняет жаждой жить.
Как только на улыбку обернулся,
Я понял что хочу ее любить.

Поток водоворота чувств затянет,
Его не в силах я остановить,
Твой взгляд меня так манит:
"Любовь ты должен заслужить"!

Она не клад, а бездна океана.
Ее коснуться это Божий дар.
Она не терпит ложь тумана,
Не застрахован ты от этих чар.

SYN
Мне подарок, чуть переделала.
03.10.2021


Рецензии