Восхождение вниз

Ангелы. Люди. Андроиды. Клон.
Дьявол. Демон. Бес. Завулон.
Родился. Женился. Потомков родил.
Потомки с котомкой отправились в мир.
"Таро"и"Векторы"."Дизайн человека".
Трисмегист.Нострадамус.Предсказания века.
Две башни.Три силы.Кольцо. Палантир.
Военные.Мирные.Мир словно тир.
Годы.Века.Эпохи и эры...
Смерды.Пажи.Люд.Цари.Кавалеры.
Нашествия.Битвы.Стоянье.Сраженье.
Победа.Проигрыш.Пакт соглашения.
Викинги.Орды.Хазары.Казаки.
Рим.Ватикан.Россия.Поляки.
При Молодях.Севастополь. Цусима.
Первая.Вторая.Китай.Хиросима.
"Голос".Победа.Запись трека.Эфир.
Стал брендом.Стал трендом.Стал раком-кумир...
Детские травмы-ушла в монастырь...
Роды.Детей смерть. Церковный клир...
Конфуций.Будда.Христос.Мессианство.
Суфизм.Православие.Магометанство.
Родновер.Пуританин.Йог.Кришнаит.
Эпидемия.Вирус.Чипы.Привит.
Пьянка.Наркотики.Кража и срок.
Реинкарнация...Новый урок...


Рецензии