капроновые колготки когда мороз

капроновые колготки, когда мороз,
ты влюблена, тебе 18 на сердце так мало заноз.

в лифчик не спрятаны груди, а на показ для всех,
просто тебе так удобней, нет не призыв для утех.

юбка короче попы, топики, каблуки.
по боку ваши сплетни, мысли светлы и легки...


Рецензии