Вера, надежда, любовь...

Любовь, надежда- искупленье
И вера,- главные слова
Для нас,- как истины рожденье,
От них кружИтся голова!

Мы с верой шествуем по жизни,
В любви  рождаемся опять.
С надеждой в путь далёкий выйдем,-
Дорогу жизни продолжать!

Не нагадай судьба- владыка
Мне в жизни вечного гонца,
Чтобы не жить мне жизнью дикой,
И не расстраивай сердца!

Но сердца крик не слышет каждый,
Кто черств душой и сердцем глух.
Ты жизнь не проживаешь дважды,
Цени, что если рядом друг!

А жизни финиш неизбежен.
Ты должен быть к нему готов.
Ведь каждый шаг был в жизни важен,
И в ней не оставляй грехов!
ЗАМ021021


Рецензии