П

Вот так и теряют голову –
Без памяти. И безоружно
Смотрю я в твою сторону
И думаю: нужно, не нужно

Нарушить своё спокойствие,
Души своей уединение,
Иль лишь получать удовольствие
От взглядов твоих пленения?

Почти уже всю неделю я
Парю над землёй, крылатая,
Совсем ничего не делаю
И не понимаю, надо ли

Влюбляться в тебя?.. Безумная,
Но, Боже, какая счастливая!
Хоть и получается, в сумме, я –
По-прежнему бережливая

И не доверяю каждому,
Кто чувства мои тревожит...
Но, Бог его знает, однажды
У нас получиться может!


Рецензии