На душе как в пустыне

Ни смеяться ни плакать не хочется
На душе пустота как в пустыне
Рядом болит и корчится
От тоски сердце холодом стынет.

Пустота мУка Адова
Хоть и пляшут вокруг улыбаются
И хотят меня вроде по радовать
Мне неведомо кто-улыбаются

То ли ангелы то ли черти
То ли сам господь издевается
Мне в обнимочку жизнь со смертью
Посылает и улыбается

Мне не плачется
Ни смеётся тем более
Пустота на до мною дурачится
Я на волю хочу на волю
В суете людской обозначиться.

   ...пустота
         пустота как в пустыне.


Рецензии