Ловись лещик на мормышку!

Ловись лещик — на мормышку!
Видишь мой, накаченный фасад?
Растут мои ноги, из-под мышек,
А с ними, растёт и райский сад…

Ловись на прелести мои, карась -
Мой жирненький, богатенький…
Дам тебе я, наслаждений всласть -
Омуль ароматный, сладенький…

Будешь мне, придонным сомом,
Жемчуг, доставать из раковин…
Я владеть, твоими виллой, домом,
Купаться в ванной из заморских вин.

Рыба ты моя — из осетровых,
Как вкусна, чёрная — твоя икра…
Выпотрошу тебя, ложкою столовой
И тогда с тобой, закончиться игра…


Рецензии