Поправлю сбитую корону

И не жалею я ничуть
Согласна с Вами,не вписалась
В привычный Вашей жизни круг
Не разбираясь Вас послала.

Пусть идеала в жизни нет
И я стою на пьедестале
Легко забуду я весь бред
Мне с Вами неуютно стало.

Сходить мне, что ли, в монастырь
Но в бога тоже я не верю
Мой мыльный улетел пузырь
И я закрыла в мир свой двери.

Останусь я на пьедестале
Комфортно мне на своем троне
Слезать оттуда не пристало
Поправлю сбитую корону.

Да так живу, и не меняюсь
На компромиссы не пойду
Скажу все честно, не стесняясь
И к Вам я больше не приду.

Сыграла злую шутку соль
Морская, я теперь блондинка
Но не наивна как Ассоль
Сложила сразу все картинки

Верну обратно рыжий цвет
И в кровь огонь, что обжигает
Привычно сразу дать ответ
Нет, я не лучше, я другая.

Для Вас останусь дикой кошкой
Непредсказуемой и странной
Ну извините, что немножко
Совсем другою представляли.

Зачем меня Вам добиваться
Ведь есть податливей и проще
Не верю в принцев я из сказки
Но очень опасаюсь монстров.

Для них я просто как магнит,
Все потому, что тоже ведьма
Но рядом с ними мне не быть
Срывает сразу мои нервы.

Протру я пятна на короне
И сяду на свой трон я снова
Пусть ничего не происходит
И стрессы мимо все проходят.

Вы позабудете меня,
Но прозвучит вдруг иногда
Одно разгневанное: "Нет!"
На сотни восхищённых:"Да!"


Рецензии