Осень плачет

Осень плачет.Пушкин и Есенин
Посвящали ей свои стихи.
Как красив её наряд осенний,
Хоть не видно за дождём ни зги.

Мне хотелось в этот день осенний,
Чтоб в природе не было дождя.
Солнце в небе.В кружевной метели
Паутинки лета бабьего летят.

Посмотреть цветов хитросплетенье
Золото- багряные леса
И в груди душевное волненье,
Радуги осенней чудеса.

Нам её не вызвать по заказу.
Всё случится, как придет черёд.
Может быть свои красоты сразу
Осень нам покажет наперёд!?
ЗАМ011021


Рецензии