Живут на свете ловкачи...

Живут на свете ловкачи,
Других обманом в сеть заманят
И выбивают с них гроши,
Себе карманы наполняют.

Придумав хитрую игру,
В цепочку жертвы составляя
И вас обчистят на виду,
Законы это позволяют.

Уже запутались они,
В грехах своих давно купаясь
И в этой жизни  из грехов,
Живя на свете наслаждаясь.

Себя оправдывая тем,
Что для семьи  они старались.
Но не задумались о том,
Другие семьи разорялись.

Счастливый мир иллюзий ваш,
Из сети вас не выпускает,
В итоге вам дорогу в ад,
Другая сила предлагает.

И в этом мире ваш обман
Наказан будет не сомненья.
Друг друга  съесть вам предстоит,
Закончив это представленье!


Рецензии