Война есть боль без остановки...

Война есть боль без остановки,
Когда изранены сердца,
И действия без подготовки:
Сраженья, битвы без конца.

И мир вдруг из-под ног уходит,
Теряется вся благодать,
А смерть кругом блуждает, бродит,
И смысла больше не видать.


Рецензии