треок

нет монолиза уж вовек не улыбнёт
ся
да не загадочной своей'поднадоев
шей
а по-простецки^будто только что
поевши
суть до ушей_по обе стороны от
носа
ну любопытно же пошто это не
надо?
не надо взвинчиваться – вы не
л\е
о|н
а/р
д'о


Рецензии