он, продвижением наверх

он,  продвижением  наверх
паденьем  нравов  лишь  обязан
порукой  козаностровой  повязан
кудесник  этот  банковских  афер
а  впрочем,  как  и  все
из  тех  высоких  сфер...


2009
            


Рецензии