Чёрный глаз

«Чёрный глаз»

Вокруг обман и ложь, в этом есть особая истина.
Предательство и разочарование написаны на человеке,
Вокруг есть несчастные люди, среди них одинокие сердца,
Как на параллели с следом колеблются даже страдающие,

Я энергетически освобожден от этого мрачного существования,
Мало кто хочет оправдывать ожидания,
Разве этого недостаточно для повседневной жизни и вранья.
Он не будет прятаться в кустарниках и деревьях от увядания.

Он медленно атакует из-за угла и попадает в цель,
Этот черный глаз напоминает колыбель смерти.
Когда луна находится в знаке карусели в тунель,
В агонии страха половины жизни уже недостаточно для всех воплощений и идей.

Я не верю в любовь, и да, такой возможности не существует,
Что бы не повредило, но помогло в борьбе с утопическими мечтами,
Риск будет заключаться в блефе, дорогая моя, сияние.
С облаками в свете лучей, страхи были вызваны голосами жизни.

Этот черный глаз угрожающе навис надо мной,
И будет прислушиваться к моим мыслям, чувствам, усталости,
Но тишина иногда похожа на грозу в крыле ночной лилии.
Как прибой грязи и восторг, доставляемый весельем от усталости.

Я не чувствую своего сердца, как будто оно просто осколок льда.
Иногда мне кажется, что далекие звезды охладели ко мне,
Мне передали привет от судорожной судьбы, навсегда,
Я усвоил урок, что с этого момента я никогда не погружался в глубины иллюзии.

Я не забуду, как утонуло солнце, и как не наступил рассвет,
Поверь мне, минуло бы так немало лет, но беда осталась прежней.
Этот черный глаз, этот несчастный черный глаз будет.
Я устал надеяться, что на земле не будет никакого счастья...

03 октября 2021 г.,
© Данила Галин.


Рецензии