Бабье лето

Сколько золота, сколько цвета
Щедро дарит нам бабье лето!
Согревает последним теплом,
Чтоб не думалось зря о былом.

Краски осени догорят
И покроются свежей порошей.
Нам уже не вернуться назад,
Думать надо лишь о хорошем.
3.10.2021


Рецензии