Нас сжигали в печах...

 
Нас сжигали в печах, убивали в Яру
Не давали пить воду в шальную жару
В нас стреляли за то, что еврейский народ
Очень дружно и мудро на свете живёт.

Пролетели года, век сменился давно,
Но опять нас прессуют, как в старом кино
Испытания принял наш мудрый народ
Испытание новой вакцины идёт

На подопытных крысах что время терять,
Если можно на людях её проверять
И подставил нас Биби под страшный удар
Вся Европа  следит, как проходит пиар.

Ныне с меткой зелёной дают лишь нам жить
Остальных подрядились ругать и гнобить
Не пускать никуда, только хлеба купить
Просят даже в кино вас штрихкод предъявить.

Старики и подростки, солдаты страны
Вы должны быть смелее, молчать не должны
Вам здоровье и жизнь подарила лишь мать
Только вам за здоровье своё все отвечать.

3.10.2021


Рецензии