Антоновка цвета октябрьской Луны

Антоновка цвета октябрьской Луны...
Холодные яблоки... Сбор урожая...
Родительский сад... Мои взрослые сны
Вдруг в юность и детство меня возвращают...
Где летний сезон, да, почти завершён,
Вот поздние яблоки да облепиху
Мы снимем, и сад будет опустошён,
И станет надолго здесь пусто и тихо...
А яблоки будут хранить аромат
Осеннего утра прозрачной прохлады...
И мамин в тумане невидимый взгляд,
И папин... Ах, как же я этому рада...
Сны утро размоет холодным дождём,
Но их послевкусие яблочным эхом
Наполнит мой день, моё сердце и дом...
Счастливое время... когда-то и где-то...


Рецензии