Оплата... где?

Там ветер дует, дождь идёт
И чтото в кошельке там тоже зреет…
Скорее забирай свой зрелый плод,
Рука другая ведь забрать его успеет!

Стихи туда уж скачут ведь давно,
Танцуют там и с песнями ведь тоже скачут,
И золотом звенит уже оно…
Поэты их, ведь горко, горко плачут!!!

Кому то Золото ведь скачет в кошелёк,
А у поэта  от своих стихов он плачет!!!
И я пишу вам этот вот намёк –
Надеюсь, будет он, когда-нибудь – оплачен??? 
03.10.2021


Рецензии