Учись, Валерия, учись!

 Лишь деньгам честь- такая жизнь.
 Правление,даже Президент
 Не в силах.на один момент

   От цифр,от кресла оторвать,
   К работе голову призвать:
   Лечить,кто будет? Деньги...Может?
   Иль,каждый сам себе поможет?

 Глядя рекламы на экранах,
 Отца похоронили,маму.....
 Списали на Ковид...Легко.
 Не надо топать далеко

    Экзамен? Каждый цену знает
    А.ком с горы летит не тает.
    всё больше скорость больше масса
    терпению уж нет запаса

 Поэтому в ходу неверие
 Бессмыслице открыли двери
 "Реклама-двигатель торговли"
 Рогозин о своём здоровье

     Побеспокоился,и- Вызов
     В полёт на МКС за призом
     Да,в День,что всю страну прославил
     с Гагариным,который ставил

 На кон всю жизнь свою для дела.
 Сейчас,за деньги.можно смело
 вам таксу жизни показать
 За сколько нужно погибать.

     поэтому.где б не стреляли
     помогут.пули в вас попали
     а...что Вас для Вселенной нет
     так.есть пословица" семь бед"

 Учись,Валерия.не купишь
 за рубль все знания.Лишь- кукишь,
 А,кто...Тот знает.будет главным
 В своей же клинике....Забавно?

     Так что,мой милый Президент
     Вы встали с кресла.но...Момент
     Уже ,пожалуй.припозднился..
     Мессия, видно,заблудился....

 Арик 03.10.2021г.
 
   
   


Рецензии