В тропинке

В "ТРОПИНКЕ"

А я лежу в "Тропинке", в Тропинке, "Тропинке"...
И мне не жмут ботинки, ботинки, ботинки...
Что делать жизни дышло  чуть повернуть не вышло.
И надо все сначала - попал я, пропал я.

Здесь кот мышей не ловит, не ловит, не ловит.
Их нет, есть только ковид, лишь ковид , лишь ковид.
И я дружу с ним тоже - с котом тем раскошным.
Нам ковид строит рожки и мы ему - тоже.

А где-то под Калугой два друга два друга
возможно перед вьюгой модавский пьют коньяк.
И после ихних тостов им машет Циолковский.
И мне конечно машет. Но мне к нему - никак.

Девченочки под маской чуть-чуть сгущают краски .
Большие стоют глазки. Таких я не видал.
Они покинуть ложе хотят наверно тоже
И пусть им Бог поможет. А лучше  - персонал.

Не много здесь народа, народа народа.
В достатке кислорода сомнений в этом нет.
Еще сварной Димончик заныкает баллончик, дождется и закончим "Молдавии букет".

В далеком "Рыбном баре" гитары, гитары
Мне душу растерзали и тем, кто пиво пьет.
Но жизнь моя - копейка, ведь я же не Корейко.
Пилите Шура гири, "Тропинка" подождет...

ВК 2октября Бокс24 ХерСон


Рецензии