Награда русофобам Рыцерс вольносцы

Это «крутая награда»
- Вся оппозиция рада
Вот и Ляксей награждён,
Носит награду он в чём?

Ей награждён Ходорковский,
Саакашвили пиндосский,
Грибаускайте с Литвы
- Что Украину бьём мы.

Вайеру Вике-Фрейберга
С Латвии выдали это,
Тоомас Ильвес награждёт,
Но из Эстонии он.

Польска медаль русофобам
- Орден Муды особый
Тем, кто предал свою мать,
В Родину начал плевать.

Двое уже в заключенье
Ждут остальные в мученье
К ним когда в дверь средь ночи
Будут стучать палачи.

«Польша – гиена Европы»
- Черчиль: «Дурные холопы»
- В годы войны говорил,
А документ подтвердил.

Пусть Лёша носит в «футляре»,
Чтобы на зуб не забрали,
Ценит награды братва,
Только вон не из дупла.

                03.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии