Букет

          


Летний наступит рассвет,
Солнце выше станет,
Тебе нарву букет
На лесной поляне.
Яркие эти лепестки
Соберу в радугу, зарю,
От счастья, не от тоски
Тебе, родная, подарю.
Тёплый, в руках согрет
И забыв обиды,
Из полевых цветов букет
На столе увидишь,
Но с сожалением большим,
Пусть будет не легко,
Любовь превратилась в дым,
А я буду далеко.


Рецензии