Еще не вставало багровое солнце...

Еще не вставало багровое солнце,
И луч не касался окошек моих.
А я уж купался в любовном колодце,
И губ я касался,играя твоих.

   Густой полумрак,грудь вздымается томно,
   И руки ласкают играя живот.
   Ты ноги раскинув немного нескромно,
   Пытаешься взять "его"ласково в рот.

А там за окном ветер ветки ломает,
Наверно ревнует немного к тебе.
И листья в окошко в волнении швыряет,
Погрязли в любовной мы все суете.

   И руки блуждают по телу лаская,
   То спину-то грудь,а-то шею твою.
   Ты страстно целуешь,собой обжигая.
   И шепчешь мне нежно,тебя я люблю.

Пытается солнце залезть к нам в окошко,
Нескромно пытается все подглядеть.
Устали с тобой мы наверно немножко,
Ведь можно вот так,от любви умереть.

   Соски я ласкаю,целуя безумно,
   И ты извиваешься словно змея.
   И луч золотой лезет в окна бесшумно,
   Ты шепчешь мне снова,я только твоя.

И я отвечаю на ласки взаимно,
Целуя без устали губы твои.
Все выглядит это,довольно интимно,
Мы оба купаемся,утром в любви.

   А там за окошком,зарницы играют,
   Приходит к нам новый,чудеснейший день.
   От счастья глаза твои,нежно сияют,
   По дому блуждает,любви нашей тень.


Рецензии