Пока!

Пока, пока, покедова, пока,
У девочки такие вот бока!
Ведь девочка там ходит, а не кот…
Своей фигурой нас она берёт!

Пока, пока, покедова, пока,
На небе там ведь пляшут облака!
И молния там пляшет, даже гром –
Увидишь то, когда ты выпьем ром!

Пока, пока, покедова, пока,
Корова забодала ведь быка!
На роги подняла она его –
Не знаем мы о нём ведь ничего!

Ну что же ты молчишь, весь выпил ром?
Не слышишь, как гремит  на небе гром?
Не пишет ничего уже рука –
Не знаешь, что нашли уже быка?!?
03.10.2021


Рецензии