Ценник внимания

Я обрываю все красные нити,
Я забываю маршруты прогулок.
Мысли о встречах вон прогоните,
И не ходите вы в мой переулок.

Я в ваши игры играть так устала,
Я не хочу ничего о вас слышать.
Может быть что-то я в вас потеряла,
Но я не одна из тех сотен пустышек.

Мы друг о друге узнали немало,
Может быть где-то я вас зацепила.
Желание все оборвать возникало,
Но я глупо верила и не спешила.

Мы с вами встретимся в вечер осенний.
Вы доведете меня до парадной.
Я оборву с вас надменный ценник
И развернусь, усмехнувшись изрядно.

Нити судьбы своей не ищите,
Я их обрезала все безвозвратно.
И узелки на них не вяжите,
Иначе пошлют вас неделикатно.


Рецензии