Поэтические Кошки

Поэтические Кошки
Принесут тебе немножко
Ласки, нежности, любви,
Их попробуй догони!

Убегают и не лают,
Лишь стихи свои слагают,
И мурлыкают в ночи,
Их попробуй догони!

"Старые коты" на печке
Спят, поют, едят все гречку,
Сочиняют все стихи,
Их всегда догонишь ты!


Рецензии