Счастье

Я безмерно люблю этот ****ый мир,
Каким бы он не был жестоким.
Я готов истоптать свои кроссы до дыр,
Лишь бы путь показать этот многим.

Но бывает беда распахнёт свою дверь.
Загляни, может там будет чудо?
Но для этого в счастье своё ты поверь.
Счастье- это прекрасное блюдо!

Не смотри в небеса, тебе там не летать,
Лучше сделай прекрасное рядом.
Если будешь о жизни ты лучшей мечтать,
То встретишься с счастьем ты взглядом.


Рецензии