Мне раньше было безразлично

Мне раньше было безразлично
Зима ли, лето иль весна
Я в осень чувствовал отлично
Мне два часа хватало сна

И мир казался мне загадкой
Пока я зрел и в суе рос
И сказкой долгою и сладкой
В букетах ярких, алых роз

Теперь всё сразу изменилось
Ушли года, здоровье следом
И что-то сразу надломилось
Лежу один накрывшись пледом

Теперь всё счастье у других
У тех, кто в след пришли за мной
Людей прекрасных молодых
В ком дух и мысль катит волной


Рецензии