Когда дойдёшь до точки невозврата...

Когда дойдёшь до точки невозврата,
Жизнь начиная с чистого листа,
Другая планка будет взята,
Другая высота.

Иные краски, полутени,
Иной совсем сюжет,
Случайностей другие звенья,
Указкою на Свет.
04.09.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии