Нет причин

Нет причин оставаться,
Есть боль, есть усталость и страх.
И время пришло собираться,
Может лучше в других мне мирах.



Ну и что, никому ведь не нужен!
Место лучшим я освобожу.
И мирскими делами нагружен,
Точно в сердце я нож посажу.

Растекётся по плинтусу алый,
След из слёз моих, жизненных мук.
И кусочек стекла такой малый,
Вены срежет с моих жалких рук.


Рецензии