Снова время настало меняться!

Снова время настало меняться!
Ностальгия руин -
Всушь испитый прозрачный родник
Не понять!
Не забыть!
Не запомнить...
Исчезающий сказочный миг!

Опадает вуаль...
Снова слёзы!
Соль огня из чарующих глаз
Смех водой по камням...
Не запомнить!
Но и прежним, конечно, не быть!

Больше прежним не быть?
Снова слёзы!
Пламенеет закат...
Словно в сердце пылает пожар!
Превращая виденья в реальность...
И проклятья -
В чарующий дар!

Снова время настало меняться...
Пламенеет закат!
Тихо волны шлифуют песок
На кристаллах его оставляя
Нашу тайну, что всем невдомёк!

Снова слёзы!
И время меняться...
Снова где-то пылает пожар!
Превращая реальность видений
В тихий ведьминский, сказочный дар!


Рецензии