Была моей любимою...

Была моей любимою, была моей судьбой!
Но почему вдруг стала ты, мне женщиной чужой?
А жизнь идёт не радует, тоска во мне живёт
И сердце моё бедное потери не поймёт.

Вернуть пытаюсь прошлое, но видно не судьба,
Осталась ты чужою мне, любимая моя.
Простить себе не в силах я такое никогда
И жизнь моя подобие на свете без тебя...

Вокруг леса зелёные листвою шелестят,
Кругом дома красивые не радуют меня.
Прекрасных женщин светлые улыбки не нужны,
Пока со мною рядом нет, тебя, меня пойми.


Рецензии