Когда умирает любовь...

Ещё вчера в обед она во мне жила,
Не пламенем, но маленьким огнём ещё горела....
А к вечеру взяла и тихо умерла,
Сквозь ложь и пустоту пробиться не сумела.
И воскресить её не стоит и пытаться,
У каждого из нас есть точка не возврата,
Когда и смысла нет в причинах разбираться,
И сил уж больше нет, чтоб все вернуть обратно..
И наступает тьма... И в сердце пустота,
А равнодушие скользит, все заполняя раны...
Погасла навсегда твоей любви звезда,
Но больше не болит,и это очень странно.
Вот вроде бы живёшь, пытаешься спасти
Свою эту любовь от боли и разлуки,
И ходишь каждый день по краю пропасти,
Но все же бережешь, не отпускаешь руки.
Но наступает день, когда совсем не ждёшь,
Когда ещё в обед ничто беды не предвещало,
И вдруг любовь твою убила маленькая ложь...
И все... Прощай любовь... Как будто не бывало.
И остаётся взять и просто отпустить,
Без слез, обид и без страстей скандальных,
Умершую любовь свою похоронить
Средь лжи, непонимания и молчанья...


Рецензии