На последнем издыхании

На последнем издыхании
Умираю на ходу,
Исчезает мир в сознании,
Провалившись в суету.

Без оттенков чёрно-белого,
В сущности, небытия,
Бесконечно болью спелого
Света следующего дня.


Рецензии