Отпускаю тебя на свободу

Отпускаю тебя на свободу.
Вольный дух сумасшедших
времен.
Облетевшей листвы старых
кленов.
Занесенных аллей и дворов.

Пусть кружится листва золотая.
Вихрем ввысь улетая и вновь.
Нас дождем осыпает багряным.
Разгораясь нетленным костром.

Расстилаясь тягучим туманом.
Очертанья скрывая вокруг.
Отпускаю тебя на свободу.
Дорогой мой товарищ и друг.


Рецензии