Все поэты уверены...

Все поэты уверены, навострить стоит уши,
И на них снизойдёт... вдохновений прилив...
В знак любви и признания... лУчшим из лучших,
Им нашепчет Природа окутанный тайной... мотив...
То ли грустный... под стать с заволоченным небом
Солнц украденных... полный свинцовой тоски...
Либо с золотом осени в полдень, с ароматом груш зрелых,
Опьянелой от счастья, поющей любви...


Рецензии
Поэтичное, красивое стихотворение, Руби...
Осень - особое время года, она навевает
много мелодий, у каждого автора своя тональность.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   04.10.2021 12:29     Заявить о нарушении