Я бы стал...

Я бы стал...

Я бы стал одеялом большим,
Чтоб укутать ночью холодной,
А затем мы вдвоём помолчим,
И летим в мечте сумасбродной.

Я бы стал панорамным окном,
Чтобы видом лесов любовалась,
А затем распускалась цветком,
И с улыбкой в тиши засыпалось.

Я бы стал кислородом озёрным,
Чтоб дышалось всегда, и моглось.
Я бы стал, всё ж многое спорно.
Нет тебя! Лишь мечтами срослось!

©..... #А_Морозов .....

03.10.2021г.


Рецензии