Внутри корабля

Не оставляй меня,
Не  оставляй меня,
Мы внутри корабля,
Мы летим в никуда.
 Всё летает вокруг,
Мы поссоримся
     вдруг навсегда.
Нам не уйти никуда,
Нам не спрятаться
        друг от друга.
Мы внутри корабля.
Мы внутри корабля,
Там, где ты, и где я.
Под нами Земля
И нас окружает,
И нас окружает
       одна пустота.
Как будто бы ты,
Как будто бы я,
Мы только летим
               в никуда,
Мы только летим
                в никуда.

2021


Рецензии