На краю

На краю я остался один .
На осколках огромных от льдин,
На которых так много далин,
И так много различных скотин.

Эта жизнь коротка и бездушна,
Она примет тебя так радушно.
Да и вскроет тебя равнодушно,
Если жить будешь ты простодушно.

Люди ищут, теряют, страдают,
Они тяготы не понимают.
Твоим действиям люди внемают,
Но так плохо, что все умирают...


Рецензии