Подружка

Хватит есть плохие яблоки,
Найди хорошие,  Подружка!

Хватит пить из разбитой чашки,
Найди на кухне целую кружку!

Хватит горе мыкать и обижаться,
Давай счастье ловить  и смеяться!

Хватит верить телевизору, глазеть,
Включи своё мышление, давай петь?


Рецензии