Тебе, я желаю счастья!

 Найдёшь другую , не спорю ,
Да разве это проблема ?
Пусть будет она иною ,
На голове диадема .
Сожги свои антресоли ,
В прошлом поздно копаться ,
Разрушь в палате все стены ,
На волю ! Начни улыбаться !
Ночных сов хватает нынче ,
И каждая будет рада ,
Манить тебя пылким словом ,
Твои же стихи - награда .
Желаю тебе , я , счастья ,
Взаимной любви (a priori) ,
Отведать любовной сласти ,
Ведь каждый миг стихотворен .


Рецензии
спасибо за счастье и сласти
за все, чем был так доволен
за каждый вздох и страсть
и то, что тобой стихотворен

спасибо за нежность и верность
прощения, в чем не виновен
за дом, сгоревший от ревности
и то,,что тобою болен..

Дядя Володя   03.11.2021 22:41     Заявить о нарушении